Swiss Chocolate

Wir produzieren für Gourmets, Köche und Restaurants. Einige unserer Kunden haben entsprechende Michelin und Gault&Millau-Bewertungen. Ab einer Bestellmenge von 50 Stück pro Sorte können wir auch für Sie exklusive Produktionen und Lieferungen aus unserer Handmanufaktur beauftragen.
Die “Rominger Swiss Chocolate” können in 80 g-Tafeln für CHF 6.90 exkl. Versandkosten erworben werden.

 

Wenn auch Sie wie Lars Rominger das Besondere lieben, treffen Sie Ihre Wahl:

 

  • Espresso exclusive (lait)
    Carré Espresso exclusive wird aus bester Grand Cru Milchschokolade (Criollo aus Venezuela) hergestellt und mit besten Zutaten verfeinert.

 

  • Maracaibo 38% exclusive (lait)
    Carré Maracaibo 38% exclusive wird aus bester Grand Cru Milchschokolade (Criollo aus Venezuela) hergestellt und mit besten Zutaten verfeinert.

 

  • Amandes exclusive (noir)
    Carré Amandes exclusive wird aus bester Grand Cru Maracaibo 65% hergestellt und mit besten Zutaten verfeinert.

 

  • Pistache exclusive (noir)
    Carré Pistache exclusive wird aus bester Grand Cru Maracaibo 65% hergestellt und mit besten Zutaten verfeinert.

 

  • Orange Joghurt exclusive (blanc)
    Carré Orange-Joghurt exclusive wird aus feinster weisser Schokolade hergestellt und mit bestem Orange-Joghurt gepaart.

 

 

Couverture Richtlinien
Das Ursprüngliche und Echte ist die Basis für die edlen Rominger swiss chocolate Spezialitäten. Die Rominger Couverture Richtlinien bestätigen die Einzigartigkeit und die Reinheit jedes einzelnen Produktes:

 

Cacao Herkunft & Nachhaltigkeit
Edelcacao‐Sorten Criollo & Trinitario für unsere Grand Cru Couverturen.
Herkunft Maracaibo (Venezuela), Sambirano (Madagascar), ArribaEsmeraldas (Ecuador), Java (Indonesien), Tiefland Beni (Bolivien), Samaná (Dominikanische Republik),SuhumKraboacoaltar District (Ghana)

  • sozialverträgliche Arbeits‐ und Produktionsbedingungen
  • Schonung der natürlichen Ressourcen – stetige Sensibilität für Umwelt und Natur
  • garantierte und faire Preise für die Cacao Produzenten

 

Auserlesene Rohstoffe

  • Cacaobutter aus erster Pressung – kein Fremdfett zugesetzt
  • Rahm‐ und Milchprodukte ausschliesslich aus Schweizer Herkunft
  • naturreines Soja‐Lezithin GVO‐frei
  • nur echte, reine Vanille aus Mananara, Madagascar 

 

Schonende Veredelung

  • traditionelle und technologisch hochstehende Verfahren
  • Verarbeitung nach ursprünglichen, bewährten Prinzipien

 

 

 

 

 

 

 

 

Kombinieren Sie die grand cru Schokolade mit dem Unbreakable Bag (Link):

 

 

Weiterführende Informationen:

Rominger Swiss Chocolate Flyer (Link zu PDF)

Rominger Swiss Chocolate Impressionen (Link zu PDF)